Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

giovedì 8 marzo 2012

Crèpes ripiene in brodo

INGREDIENTI PER LE CREPES (6 crèpes)
 250 g latte
125g farina00molinochiavazza
2 uova
burro lebontainalpi
sale

Sciogliere una cucchiaiata di burro, senza farlo friggere,in una crèpiera antiaderente. In una ciotola amalgamate la farina e un pizzico di sale ; unite le uova e stemperate il composto con il latte freddo aggiungendolo a filo, infine incorporatevi il burro sciolto, dovrete ottenere una pastella liscia e omogenea.Versatene un mescolino nella crèpiera unta e ben calda.Appena la crèpe si sarà rappresa, giratela con la spatola per completare la cottura.
Ingredienti per il ripieno:
una confezione di grok.

Grattuggiate le palline di grok e versate al centro della crèp e
arrotolate le crèp.

Preparate il brodo vegetale .

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