Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

sabato 10 marzo 2012

Farinata di ceci


  


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 g FARINATA DI CECI
2 CUCCHIAINI DI SALE
2 RAMETTI DI ROSMARINO
1 BICCHIERE DI ACQUA

Versare gli ingredienti in un recipiente, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, e aggiungere l'acqua delicatamente, mescolando con una frusta evitando i grumoli di farina.Lasciare in posa per 3/4 ore.Con un cucchiaio togliamo la schiumetta che si è depositata sopra rimescolando il tutto.Ungiamo con l'olio una teglia rettangolare antiaderente, versiamo il composto ottenuto e aggiungiamo un filo d'olio.Versare in forno a 200° per 20/30 min quando assume un colore bruno è pronta .

Nessun commento:

Posta un commento