Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

sabato 10 marzo 2012

Grigliata di pesce

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 ORATE
4 GAMBERONI
2 SCAMPI
RUCOLA
LIMONE
3 BICCHIERI DI VINCHEF
SALE


Si possono scegliere diverse qualità di pesce  per fare una grigliata:come salmone, sarde, pesce spada, tonno fresco, trota, sgombro e simili.Prima di fali cuocere tenerli immersi in una ciotola con vinchef per un 20 minuti circa.Infine cuocere il pesce su una griglia .




Nessun commento:

Posta un commento