Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

lunedì 19 marzo 2012

Impasto della pizza

INGREDIENTI PER 4 PIZZE:
30 g DI LIEVITO DI BIRRA
2.5 DL DI ACQUA TIEPIDA
FARINA DI MANITOBA
SALE
4 CUCCHIAI DI OLIO

PREPARAZIONE:Sciogliere il lievito di birra in 2,5 dl di acqua tiepida leggermente salata.Versare la farina sulla spianatoia in modo da formare la fontana e al centro verso il livido di birra sciolto e 4 cucchiai di olio.Impastare per circa 10 minuti fino a ottenere una pasta liscia.Formate una palla,e versatela in un recipiente infarinato,copriamola con un canavaccio e lasciare lievitare per 1/2 ore . Trascorso il tempo, rimpastiamo la pasta lievitata e taglarla in 4 per stenderla nelle telie imburrate e infarinate.Per farcirle,potete fare a vostro piacimento.

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