Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

mercoledì 7 marzo 2012

Involtini di vitella ripieni


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 FETTINE DI VITELLA TAGLIATE FINE
1 CAROTA
MEZZA CIPOLLA
2 UOVA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
FARINA Molino Chiavazza
SOTTILETTE Inalpi
1 CUCCHIAIO DI BURRO
4 FETTINE DI PROSCIUTTO COTTO




CON DUE UOVA PREPARARE UNA FRITTATA SEMPLICE.
TAGLIARLA A STRISCIOLINE E PONETELA SULLE FETTINE. AGGIUNGETE IL PROSCIUTTO COTTO, SOTTILETTE, CIPOLLA E CAROTE TRITATE FINEMENTE.
 ARROTOLATE E CHIUDETE CON 2 STUZZICADENTI.

SCALDATE L'OLIO IN UNA PEDELLA AGGIUNGENDO IL BURRO. INFARINATE NEL METRE GLI INVOLTINI E CUOCETELI PER CIRCA 20 MINUTI.


Nessun commento:

Posta un commento