Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

mercoledì 7 marzo 2012

Patate croccanti al forno


Ingredienti per 4 persone:
6 patate grandi
6 pachini
pangrattato
olio
sale
olive verdi


 



Sbucciare le patate,lavarle per bene e tagliarle a fette.
Prendete una teglia da forno e versate dell'olio,disponete le patate e pachini tagliati a metà,versate del pangrattato e sale.
Fete un secondo strato spruzzate del pangrattato e pachini olio e sale .
 Versate in forno a 180° per circa 35 min A fine cottura versate delle olive verdi o nere.
Lasciate freddare e versate in un piatto da portata . 

Nessun commento:

Posta un commento