Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

martedì 13 marzo 2012

Penne all'arrabbiata

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350 g DI PENNE
2 CONFEZIONI DI PELATI
1 AGLIO
1 PEPERONCINO
OLIO
SALE












Prendete una pentola e fate soggrigere olio,aglio e peperoncino,dopo aggiungete i pelati e fate cuocere per circa 20 minuti.Nel frattempo mettete l'acqua della pasta e quando arriva a ebollizione versate sale e pasta cuocendola al dente e scolatela.Versate la pasta nel sugo e amalgamate il tutto.Servitela calda.

Nessun commento:

Posta un commento