Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

mercoledì 7 marzo 2012

pizzaiola


Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di vitella
passata di pomodoro
olio
sale
origano
aglio


 

Fete soffriggere dell'olio e aglio in una padella abbastanza larga,versate le fettine e fate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti,versate della passata di pomodoro e girate le fettine per farle cuocere in entrambi i lati,spolverate dell'origano e del sale,se serve aggiungete della passata .
Una volta terminata la cottura ,versate in piatto e servitele.

Nessun commento:

Posta un commento