Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

giovedì 15 marzo 2012

Polpettone ripieno di formaggio

INGREDIENTI:




400 g DI MACINATO MISTO DI CARNE
1 CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA
1 UOVO
SALE
PARMIGGIANO
PANGRATTATO
MOLLICA DI PANE
PEPE
1 BICCHIERE vinchef.
PER IL RIPIENO: 4 SOTTILETTE



 
Prendete una grande insalatiera e versate il macinato la mollica di pane l'uovo,pangarttato,parmiggiano,noce moscata,pepe e il sale unite il tutto impastando per bene.











Prendete una telia da forno con la carta da forno e stendete per bene l'impasto formando un quadrato e avvolgete al centro le sottilette, arrotolatelo per bene e metterlo in forno per 30 minuti circa a 190°.
A metà cottura versate un bicchiere di vinchef per aromatizzare il polpettone.Lasciatelo freddare prima di tagliarlo.
 




















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