Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

martedì 13 marzo 2012

Straccetti di carne

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
200 g DI STRACCETTI
ACETO BALSAMICO IN GLASSA
OLIO
SALE
PEPE
CIPOLLA
FARINA



In una padella abbastanza grande mettete dell'olio e fate soffrigere la cipolla tagliata finemente,nel frattempo infarinate i straccetti e versateli nell'olio caldo fate cuocere per 10 minuti,girando spesso.Passati i 10 minuti versate sale e pepe e        girate bene,serviteli nel piatto con dell'aceto balsamico.

Nessun commento:

Posta un commento