Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

sabato 10 marzo 2012

Torta al cioccolato

INGREDIENTI:
300 g FARINA
150 g ZUCCHERO
100 g CIOCCOLATO
3 UOVA
MEZZO BICCHIERE DI LATTE
1 BUSTINA DI LIEVITO



Mescolate con la frusta elettrica le uova con lo zucchero; aggiungete il latte, l’olio e la buccia del limone.
Unite la farina e per ultimo il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte o per plum cake e versatevi dentro metà del composto.Unite il cacao al composto che rimane e mescolate bene fino a che il cacao non si sarà ben mescolato.Versate anche questa parte di composto nello stampo, spolverizzate la superficie con zucchero e infornate per 45 minuti a 180°C.

Nessun commento:

Posta un commento