Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

martedì 3 aprile 2012

Fettuccine al sugo

INGREDIENTI PER 2 PERSONE :
250 g DI FETTUCCINE 
4 PELATI DI POMODORO
CAROTA
SEDANO
1 CIPOLLA PICCOLA
SALE FINO
OLIO
PARMIGGIANO





Versate in una padella la carota ,sadano e cipolla tagliati finemente e fate soffriggere con l'olio.Versate i pelati e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua , lasciate cuocere a fuoco lento finchè la polpa di pomodoro non diventa morbida e non si è consumata l'acqua.Nel mentre portate l'acqua in ebollizione e versate le fettuccine facendole cuocere al dente.Nel sugo verate un pizzico di sale e versate la pasta facendo amalgamare il tutto.Versate in un piatto e aggiungete del parmiggiano fresco.

Nessun commento:

Posta un commento