Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

sabato 21 aprile 2012

Fettuccine all'aflredo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR FETTUCCINE
50 GR BURRO
200 ML DI PANNA  DA CUCINA
50 GR DI PARMIGGIANO GRATTUGIATO
PEPE
SALE FINO E GROSSO

Fate sciogliere il burro in una ampia padella,aggiungete la panna e portate a ebollizione per 5 minuti.mescolando continuamente poi aggiungete il parmiggiano con sale e pepe insaporite per bene e spegnere il fuoco.Nel mentre portate a ebollizione l'acqua salata per la pasta e versate le fettuccine scolatele al dente.Accendete il fuoco della salsa e aggiungete la pasta e mescolando per bene fino quando non sarà ricoperta di salsa , versate nel piatto e versate altro parmiggiano sopra.

Nessun commento:

Posta un commento