Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

martedì 3 aprile 2012

Fettuccine panna e carciofi

INGREDIENTI PER 2 PERSONE :
250 g FETTUCCINE
2 CARCIOFI
PANNA DA CUCINA
SALE GROSSO
PEPE
OLIO

Lavare accuratamente i carciofi e tagliateli, versateli in una padella con olio e 2 bicchieri di acqua fate cuocere fino a che non diventano morbidi.Nel mentre portate l'acqua ad ebollizione e salatela versate le fettuccine e scolatele al dente,nel mentre versate la panna da cucina nei carciofi e versate la pasta mescolate per bene e aggiungete del pepe ,versate in un piatto da portata.

Nessun commento:

Posta un commento