Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

sabato 21 aprile 2012

Involtini alla pizzaiola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
4 FETTINE DI VITELLA
200 GR DI PASSATA DI POMODORO 
AGLIO
OLIVE
2 MOZZARELLE
ORIGANO
PEPE
SALE FINO
PREZZEMOLO

 Prendete una padella ampia versate l'olio , aglio e passata di pomodoro aggiungendo l'origano fate cuocere per almeno 15 minuti a fuoco medio basso ,dopo versate gli involtini.
Prendete le fettine di vitella e schiacciatele, su ogniuna versate le fettine di mozzarella e olive nere tritate,arrotolate formando un involtino chiudendolo con gli stecchini.Poneteli nella padella e fate cuocere per 15/20 min circa ,girandoli da ogni parte per farli cuocere bene.Alla fine della cottura versate un pizzico di sale e pepe.


Nessun commento:

Posta un commento