Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

martedì 3 aprile 2012

Patate arroste

INGREDIENTI PER 2 PERSONE :
 PATATE GRANDI
1 BICCHIERE DI VINCHEF
SALE FINO
ROSMARINO
SALVIA IN POLVERE
AGLIO
OLIO

Lavate accuratamente  le patate comprese di buccia,e tagliate a tocchetti.Nel frattempo prendete una padella ampia versate dell'olio e versate l'olio fate soffrigere e aggiungete la salvia, rosmarino e ora aggiugete le patate mescolate il tutto e fate cuocere per 10 minurti a fuoco alto.Ora aggiungete 1 bicchiere di vinchef e fate cuocere per altri 20 minuti a fine cotture versate il pepe e il sale.

Nessun commento:

Posta un commento