Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

venerdì 25 maggio 2012

Pesche all'alchemus ripiene

INGREDIENTI PER 15 PESCHE:
100gr BURRO
500 gr FARINA
UNA TAZZINA DI LATTE
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 LIMONE GRATTUGIATO
SALE
3 UOVA
170 gr ZUCCHERO
ALCHEMUS
CREMA PASTICCERA
NUTELLA

Prendete una ciotola e versate il burro sciolto ,farina ,zucchero ,uova , limone grattugiato,lievito,sale e il latte impastate  il tutto fino a ottenere un composto morbido e liscio.Infarinatevi le mani e fate e formate una noce versate in una telia in forno per 15-20 min a 180°.Trascorso il tempo lasciatele raffreddare e poi svuotarle con l'aiuto di un cucchiaio.Dopo averle svuotate riempire i due lati con la crema pasticcera o con la nutella e accoppiateli.Dopo bagnarle con l'alchemus e spolverate lo zucchero.versate in una telia e tenerle in frigo.





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