Benvenuti, mi chiamo Angela, vivo nel paradiso dell'olio D.O.P. extravergine di oliva; nel cuore dei monti Lucreti, sposata da 2 anni con Paolo e siamo in attesa del nostro amore, Angelica... che nascerà nel mese di Maggio 2012. Appassionati di cucina, abbiamo deciso di aprire questo blog facendo conoscere le nostre ricette a tutti i nostri lettori. Le ricette sono semplici e veloci, ma sempre con sapori tipici della nostra zona.

venerdì 11 maggio 2012

Tacchino panato

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 FETTINE DI TACCHINO
1 UOVO
PANGRATTATO
OLIO
SALE

Prendete le fettine e ersatele in un contenitore con dell'uovo sbattuto,nel mentre riscaldate l'olio in una padella.Versate le fettine nel pangrattato per panarle e fate cuocere nella padella girarle appena diventano dorate.A fine cottura versate un po di sale.

Nessun commento:

Posta un commento